行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 喷漆废气的主要处理方

喷漆废气的主要处理方式    工业兴隆的现代社会,许多的生产工艺品大部分都会经过喷漆的一道工序,我们应该都知道喷漆发生的废气特别难闻,假定不通过正确的处理就直接排放,会影响生态环境和人体健康,一起也达不到明确规定的标准。所以合肥Voc废气处理、安徽造粒环保设备就来说说喷漆发生的工业废气怎样标准处理。
  1、干式漆雾过滤净化设备;现在,在欧美兴隆地区80%的喷漆室均选用干式漆雾净化,一个重要原因在于环境维护的概括考虑。此外,干式漆雾净化在保证喷漆功用、净化功率、减少二次污染、下降作业本钱等也闪现了巨大的优越性。

  2、活性碳废气净化处理设备;活性碳废气净化器是一种干式工业废气处理设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成。根据吸附单元的数量和风量可进行不同标准的组合,活性碳废气净化器挑选不同填料能够处理多种不同废气,首要用于油漆等有机废气的净化。活性碳吸附设备,需求配套活性碳再生系统(选用纳米光催化氧化设备)一起运用。活性碳吸附设备首要利益:吸附功率高、作业本钱低、维护便当、能够一起处理多种混合废气。

  3、光催化氧化净化设备;由于活性炭具有能够再生的特征,在活性炭用量大、废气浓度高及活性炭吸附丰满时间短的情况下,可运用活性炭脱附设备对活性炭进行再生循环运用(脱附介质可运用蒸汽)。

   相比较其他两种处理方法来说,第三种关于如何处理所运用的活性炭脱附设备不光能够节省作业本钱,而且能够对吸附的废气进行回收,一起避免了二次污染。更多资讯请关注合肥Voc废气处理、安徽造粒环保设备。
暂无上一篇 暂无下一篇
相关新闻